01.09.2018

Sonderedition zur Weihnachtszeit: TK-Dessert Schöne Bescherung

NEU ab November 2018 - nur solange der Vorrat reicht!

 

Passend zur Weihnachtszeit bietet Dr. Oetker Professional / Individual Solutions eine neue TK-Dessert-Variante für kurze Zeit an: Schöne Bescherung - ein weihnachtliches Apfel-Zimt-Kompott mit feiner Haselnusscreme und einer leckeren Karamellcremeschicht, geschmückt mit goldfarbenen Zuckersternen.

 

 

Das weihnachtliche TK-Dessert schmeckt nicht nur wahnsinnig gut, es ist dabei noch (wie alle TK-Desserts) ungemein praktisch: Einfach die tiefgekühlten Refills ins Glas setzen, auftauen lassen - fertig!

Erfahren Sie mehr über das neue TK-Dessert Schöne Bescherung!

Download
SF TK-Dessert Schöne Bescherung
SF TK-Dessert Schöne Bescherung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 718.9 KB

26.06.2018

Sonderedition: TK-Dessert HerziLein

 

NEU ab September 2018 - nur solange der Vorrat reicht!

Passend zur Oktoberfestzeit bietet Dr. Oetker Professional / Individual Solutions eine neue TK-Dessert-Variante für kurze Zeit an: HerziLein - ein Dessert aus Karamellcreme, Schwarzbier-Gelee und Milchschaum, garniert mit einem bedrucktem Schoko-Herz.

Das TK-Dessert-Schmankerl schmeckt nicht nur wahnsinnig gut, es ist dabei noch (wie alle TK-Desserts) ungemein praktisch: Einfach die tiefgekühlten Refills ins Glas setzen, auftauen lassen - fertig!

Erfahren Sie mehr über das neue TK-Dessert HerziLein!


Download
SF_TK-Dessert_HerziLein.pdf
Adobe Acrobat Dokument 804.9 KB

19.03.2018

TK-Desserts gewinnen „BEST of Market“-Preis 2018

Refill-Konzept überzeugt Leser von GV Manager und first class

Die TK-Desserts von Dr. Oetker Professional / Individual Solutions haben die Leser der B & L MedienGesellschaft (u.a. GV Manager, first class) voll und ganz überzeugt: Bei einer großen Online-Abstimmung kürten diese das moderne Refill-Konzept zum „BEST of Market“ in der Kategorie Funktionalität.

Wichtig für die Entscheidung waren Kriterien wie die Praxisrelevanz, der Mehrwert und die Zukunftsfähigkeit des Konzepts. Am Ende überzeugten die TK-Desserts von Dr. Oetker Professional / Individual Solutions mit seiner einzigartigen Funktionalität, der großen Auswahl mit über 30 Varianten und der enormen Arbeitserleichterung für den Praxisalltag.

Erstmals durften die rund 1.500 Leser der Fachzeitschriften, die sich an der Umfrage beteiligt haben, in diesem Jahr über konkrete Produkte und Konzepte der Hersteller abstimmen, die diese im Vorfeld eingereicht hatten.

Dr. Oetker Professional gehört übrigens zu den Spitzenreitern der Bestenliste des seit 2012 durchgeführten Votings und konnte den „BEST of market“-Preis seit 2013 in jedem Jahr in unterschiedlichen Kategorien gewinnen.


18.02.2018

Mamma Mia! So muss Convenience schmecken!

Die neue cremige Sorte nach Art Tiramisu!

Die neueste Kreation im Sortiment der TK-Desserts von Dr. Oetker Professional / Individual Solutions ist ein cremiges Schichtdessert nach Art Tiramisu, das wie der italienische Dessertklassiker schmeckt und dabei ungemein praktisch ist. Einfach die tiefgekühlten Refills ins Glas setzen, auftauen lassen - fertig!

 


25.07.2017

Dem Sommer verpflichtet: Mango No. 5 und weitere süße Köstlichkeiten

Das TK-Dessert-Angebot von Dr. Oetker Professional / Individual Solutions erhält regelmäßig Zuwachs und bietet den Gästen eine große Auswahl an attraktiven Sorten, die nicht nur coole Namen tragen, sondern auch hervorragend schmecken.

   
Unsere neueste Kreation bringt die Geschmacksnerven zum Tanzen und sorgt für frischen Schwung auf dem Dessertbuffet: „Ladies and Gentlemen, this is … Mango No. 5“ würde wohl Lou Bega singen, wenn er die köstliche Kreation aus feiner Mango-Mousse zwischen Limetten-Rum-Creme und spritzigem Limettengelee probieren könnte.

Vielleicht versucht er es auch mit Coole Colada, der zweiten Neuheit in diesem Jahr: fruchtige Ananas zwischen Sahne-Kokos-Mousse und einer Creme mit Rumgeschmack. Vornehm zurückhalten müsste er sich auch bei unserer Neukreation Nummer drei nicht. Gestatten: Adel verpflichtet! Warum auch: Bei diesem Dessert treffen Schoko-Panna-Cotta und Sahne-Creme auf eine zarte Erdbeermousse und bringen nicht nur blaues Blut in Wallung.

Weitere Informationen zu unseren TK-Desserts Coole Colada und Adel verpflichtet finden Sie hier.

 

Download
SF_TK-Desserts_Adel_verpflichtet_und_Col
Adobe Acrobat Dokument 742.1 KB

05.09.2016

Drei neue TK-Desserts für verführerisches Schlemmen

Auch die drei neuen TK-Desserts sehen umwerfend aus! Das eine trägt Tellerbiskuit zur Joghurt-Limetten-Mousse (FräuleinWunder), das zweite gönnt sich einen schicken Ring aus Himbeerpüree zwischen Biskuit und Mascarpone-Creme (Himbeerherz). Das dritte garniert seine Schoko-Kokoscreme mit feinen Kokosraspeln (Coco Schok). Die drei haben also Geschmack, Charme und Charakter – und nehmen den Kunden nebenbei viel Arbeit ab.

Das hochwertige TK-Dessert-Konzept von Dr. Oetker Professional / Individual Solutions überzeugt mit seiner großen Auswahl an tiefgekühlten Refills und maximaler Convenience.  Die einzelnen Varianten zeichnen sich durch

  • + die hohe Qualität der Zutaten,
  • + harmonisch aufeinander abgestimmte Rezepturen,
  • + den handwerklichen Charakter und
  • + das einfache Handling aus.

Im Handumdrehen lassen sich aus ihnen ansprechende Desserts zaubern – ohne großen Personalaufwand! Dafür müssen die tiefgekühlten Refills nur in die exklusiven Systemgefäße eingesetzt, aufgetaut und gegebenenfalls mit den beigefügten Dekorartikeln bestreut werden!

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

 

Download
DOP_SP_TK-Desserts_Individual_Solution_N
Adobe Acrobat Dokument 1.6 MB

10.02.2016

Im Vertrieb von Dr. Oetker Professional / Individual Solutions

Heiliger Bim-Bam, Alpenkracher oder Schwarzwaldmädel: Die neuen TK-Desserts von Dr. Oetker Professional / Individual Solutions tragen nicht nur besondere Namen, sondern schmecken auch außergewöhnlich gut. Die 30 tiefgekühlten Dessertkreationen überzeugen vor allem mit ihren qualitativ hochwertigen Zutaten, harmonisch aufeinander abgestimmten Rezepturen und der großen Vielfalt.

  • + Sie bieten Küchenprofis die gewünschte Kalkulationssicherheit,
  • gelingen immer und
  • + lassen sich mit wenigen Handgriffen und ohne großen Personalaufwand ansprechend anrichten und dekorieren.

Die tiefgefrorenen Refills müssen nur noch in die Gefäße eingesetzt, aufgetaut und je nach Belieben mit den beigefügten Dekorartikeln bestreut werden. Die beiden Gefäße aus Glas und Keramik, die speziell für dieses Konzept entwickelt wurden, sind von bester Qualität und äußerst robust im Handling.

Die 30 kleinen Köstlichkeiten lassen Dessertträume wahr werden, zum Beispiel:

  • + Bell‘ Amore wickelt die Gäste mit Panna Cotta und feinem Erdbeer-Püree um den Finger;
  • + Bei Exotic Sunrise geht über der weißen Mousse au chocolat und dem exotischen Fruchtpüree kulinarisch die Sonne auf;
  • + Helene’s Birne begeistert mit saftigen Birnenstückchen in feiner Schokomousse und schokoladigen Gebäckstückchen;
  • + Das Schwarzwaldmädel garniert seine drei Schichten aus Zartbitterschokoladen-Sahnecreme, Sauerkirsch-Kompott und Kirschwasser-Mousse mit zusätzlichen Schokoladenstückchen als Dekor;     
  • + Beim Heiligen Bim-Bam klangen die Glocken dank einer durch Tellerbiskuit getrennten bayerischen Creme mit Erdbeerspiegel nie süßer; 
  • + Think Pink heißt es, wenn zarte Himbeermousse auf frische Joghurtcreme und einen fruchtigen Himbeerspiegel trifft. 

 

Erfahren Sie mehr über das komplette TK-Dessert-Sortiment.

Download
SF TK-Desserts.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.7 MB